索引号: 000014348/2021-59726

发布机构: 新马头镇

名称: 邱县新马头镇疫情防控工作调度安排会

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2021年08月04日

邱县新马头镇疫情防控工作调度安排会

    时   间202183

    点:镇三楼会议室

  人:夏鹏远

参加人员:夏鹏远、杨娜、王章华、孙明江、马国栋、王菲、张少廷

    列席人员:路光、孙占龙、王海全、张振华

    题:疫情防控工作调度安排会

 

会议对当前疫情防控工作进行了调度安排,会议议定:

一、各村要按照省、市、县关于疫情防控相关文件和会议精神要求,坚持健康防护常态化、测温验码常态化、外来人员排查常态化、发热人员筛查常态化、重点人群检测常态化、监测预警常态化、精准处置常态化、消毒消杀常态化、环境整治常态化、防控准备常态化。

二、镇纪委要对各村卡口值班、人员配备、设备配备、消杀情况、档案资料等各项疫情防控措施到位情况进行督查,对发现的问题要立即责令整改,拒不整改或拖拉扯皮的,要立即问责。

三、各村要严格按照镇疫情防控办要求,每日报送发热人员表、返乡人员摸底表、中高风险地区返乡人员排查表,在规定时间内必须上报相关信息,不得延误。对大数据推送重点人员,要立即反馈详细信息,需隔离或居家隔离人员,要立即落实隔离处置措施。

镇财务部门要做好防疫物资发放工作。