索引号: 000014348/2021-62519

发布机构: 邱县发展和改革局

名称: 邱县中医院停车场停车服务收费标准的通知

文号:

主题分类: 电子政务

发布日期: 2021年05月22日

邱县中医院停车场停车服务收费标准的通知

邱县发展和改革局

关于邱县中医院停车场停车服务收费标准通知

我局根据邱县综合行政执法局《关于对邱县中医院停车场建设的确认函》,依据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格行为规则》、《河北省定价目录》等规定,并召集各界代表在邱县中医院召开了停车场停车服务收费座谈会,征求了意见。经现场勘验,该停车场基础建设已完成,结合我县实际,制定邱县中医院停车场停车服务收费标准,已经我局研究同意,现将有关事项通知如下:

一、邱县中医院停车场停车服务收费标准:

1、停车场为封闭、有人值守停车场,实行计时收费。

门诊就诊患者院内停车2小时以内的免收停车费,停车超过2小时后每小时加收1元。           

2、对住院病人或陪护人员可凭住院押金单或其他证件免收停车费。

二、对执行任务的军车、警车、消防车、救护车、救灾车、工程抢险车、司法和行政执法车、残疾人专用车辆等免收停车费。

三、该通知自2021521日执行,试行期半年。

你单位要遵守收费报告制度,及时办理收费报告;要严格执行明码标价制度,在停车场入口及缴费地点醒目位置公示收费标准;自觉接受发改及相关部门的监督管理;执行中若有问题,及时向我局反馈。

 

 

 

邱县发展和改革局

2021521