索引号: 000014348/2021-46949

发布机构: 邱县经济开发区管委会

名称: 邱县经济开发区管委会重大事项目录

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2021年01月26日

邱县经济开发区管委会重大事项目录

 

序号

事项名称

议定时间

建设内容

 

邱县兴工街(振兴路-柳苑路)道路工程

5月16日

兴工街位于邱县县城西部,北起振兴路,南至柳苑路,道路全长376.64米,道路红线宽度20m。新建沥青混凝土路面、透水砖人行道。本工程包括道路、排水、路灯等工程。

 

河北美奥产业园区院面硬化

5月16日

本项目对河北美奥产业园区院面进行硬化,硬化面积46745平方米,本项目包含基坑开挖、回填,路床整形、石灰稳定土基层、铺设水泥混凝土路面等工程

 

邱县新盟公司食品加工项目土方回填工程

5月16日

邱县新盟公司食品加工项目土方回填工程指的是河北新盟生物科技有限公司邱县食品加工项目外购土方回填至开发区新盟生物科技有限公司院内。

 

中兴路绿化

8月31日

中兴路绿化工程主要是在中兴路两侧栽植植花木、绿地整理造型及绿地喷灌

 

东莞食品产业园大门工程

12月1日

东莞食品产业园大门工程主要为河北味盟生物科技食品有限公司北侧中兴路与腾飞路交叉口、中兴路与富强大街交叉口建设2处标志性构筑物。