索引号: 000014348/2021-59904

发布机构: 邱县农业农村局

名称: 邱县农业农村局关于拟批准2021年农产品仓储冷藏保鲜设施建设项目实施主体的公示

文号:

主题分类: 农业、畜牧业、渔业

发布日期: 2021年08月12日

邱县农业农村局关于拟批准2021年农产品仓储冷藏保鲜设施建设项目实施主体的公示

  

 

  根据河北省农业农村厅、河北省财政厅《关于印发〈2021年河北省农产品产地冷藏保鲜设施建设项目实施方案〉的通知》(冀农发〔2021〕73号)和邯郸市农业农村局、邯郸市财政局的转发通知(邯农财〔2021〕8号)文件精神,我局认真组织预实施项目的新型主体进行申报。期间,因农业农村部重点农产品市场信息平台农产品仓储保鲜冷链物流信息系统APP维护升级,使新型主体申报和审核工作时间相应顺延,截止8月11日,共收到邱县万鑫家庭农场、邱县芊谷华家庭农场、邱县正盛家庭农场、邱县常青家庭农场、邱县丰悦家庭农场、邱县轩彤家庭农场、邱县跃华家庭农场、邱县东禾种植专业合作社、邱县农合果树种植专业合作社、邱县农富种植专业合作社、邱县振熙种植专业合作社等11家新型主体交来的申报材料,经我局相关人员到现场察看,同时对申报材料进行审核,认为以上11家新型主体申报的项目符合条件,拟同意批准实施。为做到公平、公正、公开,现将拟批准实施的11家新型主体进行公示,接受社会监督。

  公示时间:2021年8月12日至2021年8月18日,如有异议,可来电进行反映,联系人:刘晓波,联系电话:0310-8369979。

                                                                                   

                                                                                               2021年8月12日