索引号: 000014348/2021-57847

发布机构: 邱县文化广电和旅游局

名称: “严、全、速”——邱县文广旅局扎实开展安全生产大排查大整治行动!

文号:

主题分类: 文化

发布日期: 2021年07月07日

“严、全、速”——邱县文广旅局扎实开展安全生产大排查大整治行动!

为认真贯彻落实省市安全生产和常态化疫情防控工作会议精神,持续加大全县文旅行业安全生产隐患问题排查整治力度,确保全县文旅行业安全稳定77日,邱县文广旅局组建行动小组内的网吧、KTV、旅行社文旅经营场所全面开展安全生产事故隐患大排查大整治专项行动。

排查中,现场查看了疏散通道、安全出口畅通状况和电气线路防火系统等平台安全生产运行情况。针对个别场所存在人员登记不规范、不及时、消防通道物品堆放等问题现场向负责人通报,并督促第一时间整改到位。

邱县文广旅局党组书记唐丽平强调,下一步,县文广旅局将加大检查力度和频度,采取日查、夜查、联合检查等多种形式,加强执法检查,并指导整改,坚持做到疫情防控、安全生产不松懈,确保我文化市场安全、规范、平稳、有序。