索引号: 000014348/2021-58730

发布机构: 邱县文化广电和旅游局

名称: 邱县“盛世芳华” ——张文华、闫凤惠、路为民、张芳中国画作品展隆重开幕

文号:

主题分类: 文化

发布日期: 2021年07月13日

邱县“盛世芳华” ——张文华、闫凤惠、路为民、张芳中国画作品展隆重开幕

      为庆祝中国共产党成立100周年,7月13日,人民画院河北分院,邱县平恩画院隆重举办:“盛世芳华”—— 张文华、闫凤惠、路为民、张芳中国画作品展。

开幕式由邱县广播电视台副台长朱玉芹主持。人民书画院河北分院院长、平恩画院院长贾运华介绍了画家张文华、闫凤惠、路为民、张芳中国画作品展情况。四川文化艺术学院教授,一级艺术研究,中国民协非遗研究院院长耿纪朋专程到会,并对四位画家的作品给予高度评价。邱县文联主席常记广、邱县美术家协会主席任广强、邱县政法委常务副书记杨立敬、邱县老年书法院院长贾凤伟、邱县收藏协会会长张恒河分别致辞邱县文联原主席邵福亮宣布展开幕。

四位画家每天笔耕墨染,博取众长,造就了深厚的绘画功力。她们的作品雅作品,雅俗共赏,即画出了大家喜闻乐见的艺术作品,又有较高的艺术水准和艺术价值。据悉,本次画展将在县平恩画院展出四位画家的山水人物,花鸟虫鱼类国画作品共计130余幅。