索引号: 000014348/2021-58813

发布机构: 邱县文化广电和旅游局

名称: 邱县文广旅局开展“周三夜学”暨业务能力培训活动

文号:

主题分类: 文化

发布日期: 2021年07月21日

邱县文广旅局开展“周三夜学”暨业务能力培训活动

     7月21日晚,县文广旅局组织全体人员开展“周三夜学”暨业务能力培训活动。首先党组书记唐丽平传达学习县第十三次党代会精神和县委书记闫龙虎所作的《解放思想 守正创新 坚定不移推进邱县全面高质量赶超发展》大会报告精神。领学了党史学习:《论中国共产党历史》——第十八篇:《在庆祝中国共产党成立九十五周年大会上的讲话》。随后进行机关业务能力培训,今天由旅游科主讲,内容为《景区创新升级三板斧》。

会上党组书记唐丽平强调,全体干部职工要深刻领会县第十三次党代会精神,把思想和行动真正统一到县委的决策部署上来,聚焦县委确定的“1149”工作思路,解放思想,转变作风,使党代会精神真正入脑入心。按照县委要求,认真梳理各科室职能事项,按照“干什么、学什么、缺什么、补什么”制定培训计划,有针对性地组织开展机关内业务培训工作。同时对常态化开展志愿者服务汛期期间值班值守、个人“两本账”完成情况、旅发大会项目建设推进等重点工作进行了详细安排部署。