索引号: 000014348/2021-62943

发布机构: 邱县文化广电和旅游局

名称: 邱县文广旅局召开疫情防控暨疫苗接种工作推进会

文号:

主题分类: 文化

发布日期: 2021年08月16日

邱县文广旅局召开疫情防控暨疫苗接种工作推进会

      8月16日,邱县文广旅局召开疫情防控暨疫苗接种工作推进会,局党组书记唐丽平传达学习《邯郸关于疫情防控常态化宣传工作的通知》精神,安排部署全疫情防控暨疫苗接种工作。

会议强调,全局干部职工要高度重视,充分认识加快疫苗接种工作的重要性和紧迫性,压紧压实各方责任,落细落实疫情防控各项措施,加快推进疫苗接种工作,确保“应接尽接、应接快接”,切实保障群众身体健康和生命安全。
    会议要求,各排查组要紧盯分包小区外来人员排查登记疫苗接种摸排动员等重点环节,系统研究,科学安排,实现无缝对接、一体落实,采取有针对性的措施,有力有序有效推进疫苗接种工作。文旅系统各责任科室要切实履行行业监管职能,加大重点场所、重点人群、重点领域的监管和检查力度,严格常态化防控措施,坚决巩固来之不易的疫情防控成果。 

会上还对机关内部和分包小区值班、常态化消毒消杀、疫情防控知识宣传等工作再安排部署。