索引号: 000014348/2021-62946

发布机构: 邱县文化广电和旅游局

名称: 邱县召开旅发大会策划方案汇报会

文号:

主题分类: 文化

发布日期: 2021年08月20日

邱县召开旅发大会策划方案汇报会

     按照时间节点扎实推进第六届邯郸(邱县)旅游产业发展大会各项工程项目筹备工作。8月20日上午,邱县召开第六届邯郸(邱县)旅游产业发展大会策划方案汇报会。县领导闫龙虎、宋涛、王志广、赵秀海、高甫、陈小光、袁国海、高峰、刘延文及各相关单位负责人参加会议,并与北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司北方大区总经理刘君、创新院策划中心总经理徐璐思、创新院策划中心高级规划师张军、北方大区河北省总监刘丛进行了视频连线。

会上,闫龙虎书记强调,我们要抓住举办旅发大会这个契机,展现邱县亮点、展示邱县特色,把旅发大会当成一种宣传推介手段,形成一种常态长效机制,搭建旅发大会平台,提升老景区、打造新业态,促进文旅融合发展,以旅游为核心,辐射带动相关产业发展,推动邱县全方位振兴。

与会县领导在听取规划公司方案汇报后结合邱县实际,立足长远发展,旅发大会策划方案提出了切实可行的意见和建议。