索引号: 000014348/2020-41780

发布机构: 邱县行政审批局

名称: 邱县行政审批局关于邱县古城营污水处理厂工程项目建议书的批复

文号:

主题分类: 重大建设项目

发布日期: 2020年08月21日

邱县行政审批局关于邱县古城营污水处理厂工程项目建议书的批复

 

 

 

 

 

 

邱县行政审批局

关于邱县古城营污水处理厂工程项目

建议书的批复

 

邱县古城营污水处理厂:

你单位报送的《邱县古城营污水处理厂工程项目建议书的请示》及有关材料已收悉,鉴于该项目已经县政府研究同意,邱县人民政府办公室关于印发《邱县四镇新、扩建污水处理厂项目建设推进方案》的通知。现批复如下:

一、项目名称:邱县古城营污水处理厂工程项目

项目代码2020-130430-46-01-000103

二、建设地址:邯郸市邱县古城营为民路5号

三、建设单位:邱县古城营污水处理厂

四、建设年限:2020年8月至2021年7月

五、建设内容及规模:本项目规划总用地面积9.05亩(6035.77㎡),拟新建一座污水处理厂,其中业务用房450㎡,配套管网15km,本新建污水处理厂采用高标准进行建设,新建污水处理厂运行出水水质稳定达到地表水准Ⅳ类水质标准,具体指标为,COD、氨氮、TN、TP执行《地表水环境质量标准》(GB3838-2002)Ⅳ类标准,符合《黑龙港及运东流域水污染物排放标准》,其它指标执行《城镇污水处理厂污染物排放标准》GB 18918-2002中一级A类排放标准。综合古城营镇现有情况考虑,依据业主要求及项目实际情况,项目建设规模为1500立方米/天,该工艺由两条管线并联组成,每条管线各750 立方米/天。

六、总投资及资金来源:本项目总投资3498.50万元,其中包括工程费用2958.00万元,工程建设其它费用310.50万元、铺底流动资金100万元,预备费130.00万元。

本批复有效期为两年,请及时办理后续相关手续,编制可行性研究报告,按程序报我局审批,在有效期内获得可行性研究报告批复。

请接本文后,按对照我县重点项目管理有关要求,报县相关职能部门纳入县内重点项目计划管理,并按时反馈项目进展情况。

项目单位应当通过在线平台如实报送政府投资项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。项目单位依据《政府投资条例》做好后期相关工作。

           

 

          邱县行政审批局

           2020年 8月21日