索引号: 000014348/2020-41784

发布机构: 邱县行政审批局

名称: 邱县行政审批局关于邱县妇幼保健院整体搬迁项目建议书的批复

文号:

主题分类: 重大建设项目

发布日期: 2020年08月22日

邱县行政审批局关于邱县妇幼保健院整体搬迁项目建议书的批复

邱县行政审批局

关于邱县妇幼保健院整体搬迁项目

建议书的批复

 

邱县卫生健康局:

你单位报送的《邱县妇幼保健院整体搬迁项目建议书的请示》及有关材料已收悉,鉴于该项目经《邱县人民政府专题会议纪要》(〔2020〕21号)议定。现批复如下:

一、项目名称:邱县妇幼保健院整体搬迁项目

项目代码2020-130430-84-01-000108

二、建设地址:河北省邯郸市邱县县城东区(东方大街以东,邯临路以南)

三、建设单位:邱县卫生健康局

四、建设年限:2020年9月至2022年8月

五、建设内容及规模:项目拟建1栋5层妇幼保健综合楼,1层为门诊、药房、收费处、检验科、影像诊断科、功能检查科,2层为妇女保健科、乳腺科、优生咨询科、3层为儿科(包括儿童保健科、儿童营养、生长发育等),4层妇产科,5楼行政管理科室,总建筑面积8330㎡。

六、总投资及资金来源:本项目预计总投资5790.60万元。申请上级资金3500万元,其余由县财政配套基金。

本批复有效期为两年,请及时办理后续相关手续,编制可行性研究报告,按程序报我局审批,在有效期内获得可行性研究报告批复。

请接本文后,按我县重点项目管理有关要求,报县相关职能部门纳入县内重点项目计划管理,并按时反馈项目进展情况。

项目单位应当通过在线平台如实报送政府投资项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。项目单位依据《政府投资条例》做好后期相关工作。

          

 

          邱县行政审批局

           2020年 8月22日