索引号: 000014348/2020-41785

发布机构: 邱县行政审批局

名称: 邱县行政审批局关于邱县邱城中心卫生院门诊楼建设项目建议书的批复

文号:

主题分类: 重大建设项目

发布日期: 2020年08月22日

邱县行政审批局关于邱县邱城中心卫生院门诊楼建设项目建议书的批复

邱县行政审批局

关于邱县邱城中心卫生院门诊楼建设项目

建议书的批复

 

邱县卫生健康局:

你单位报送的《邱县邱城中心卫生院门诊楼建设项目建议书的请示》及有关材料已收悉,鉴于该项目经《邱县人民政府专题会议纪要》(〔2020〕21号)议定。现批复如下:

一、项目名称:邱县邱城中心卫生院门诊楼建设项目

项目代码2020-130430-84-01-000107

二、建设地址:河北省邯郸市邱县邱城中心卫生院内

三、建设单位:邱县卫生健康局

四、建设年限:2020年9月至2022年8月

五、建设内容及规模:改扩建门诊楼,占地面积约503.3平方米。设计为三层框架结构,建筑面积1510平方米。一楼内科、外科、儿科、药房、收费、放射科、CT室,二楼妇科诊疗中心、耳鼻喉科、检验科、功能科,三楼公共卫生科 、预防接种门诊。配套工程包括室外场地、绿化、给排水、电气等。

六、总投资及资金来源:根据项目工程规模和有关估算依据进行测算,本项目建设投资估算总投资为1404.48万元,申请上级资金842万元,其余562.48万元为县财政配套资金。

本批复有效期为两年,请及时办理后续相关手续,编制可行性研究报告,按程序报我局审批,在有效期内获得可行性研究报告批复。

请接本文后,按我县重点项目管理有关要求,报县相关职能部门纳入县内重点项目计划管理,并按时反馈项目进展情况。

项目单位应当通过在线平台如实报送政府投资项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。项目单位依据《政府投资条例》做好后期相关工作。

          

 

          邱县行政审批局

           2020年 8月22日