索引号: 000014348/2020-41791

发布机构: 邱县行政审批局

名称: 邱县行政审批局关于邱县优抚医院建设项目建议书的批复

文号:

主题分类: 重大建设项目

发布日期: 2020年08月27日

邱县行政审批局关于邱县优抚医院建设项目建议书的批复

邱县行政审批局

关于邱县优抚医院建设项目

建议书的批复

邱县退役军人事务局:

你单位报送的《邱县优抚医院建设项目建议书的请示》及有关材料已收悉,鉴于该项目经《邱县人民政府专题会议纪要〔2020〕5号》研究通过。现批复如下:

一、项目名称:邱县优抚医院建设项目

项目代码2020-130430-84-01-000113

二、建设地址:河北省邯郸市邱县新兴路与人和大街交叉口北行90米路西

三、建设单位:邱县退役军人事务局

四、建设年限:2020年10月至2022年9月

五、建设内容及规模:项目总投资1200万元,建设邱县优抚医院,总建筑面积2000平方米,床位40张,主要包括预防保健及合作医疗管理用房、医疗(门诊、放射、检验、康复训练和住院)、行政、后勤保障用房等。场地包括道路、绿地和停车场等,附属设施包括水、电、暖、污水处理、垃圾处置等。

六、总投资及资金来源:项目总投资1200万元,其中建安工程费用1070万元,工程其他费用55万元,基本预备费75万元。资金来源:计划部分申请上级财政资金,其余由县财政承担。

本批复有效期为两年,请及时办理后续相关手续,编制可行性研究报告,按程序报我局审批,在有效期内获得可行性研究报告批复。

请接本文后,按我县重点项目管理有关要求,报县相关职能部门纳入县内重点项目计划管理,并按时反馈项目进展情况。

项目单位应当通过在线平台如实报送政府投资项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。项目单位依据《政府投资条例》做好后期相关工作。

        

邱县行政审批局

                      2020年 8月27日