索引号: 000014348/2020-41793

发布机构: 邱县行政审批局

名称: 邱县行政审批局关于邱县经济开发区电子信息产业园改造提升项目建议书的批复

文号:

主题分类: 重大建设项目

发布日期: 2020年09月27日

邱县行政审批局关于邱县经济开发区电子信息产业园改造提升项目建议书的批复

邱县行政审批局

关于邱县经济开发区电子信息产业园改造

提升项目建议书的批复

 

邱县金博阳城乡建设工程有限公司:

你单位报送的《邱县金博阳城乡建设工程有限公司建议书的请示》及有关材料已收悉,鉴于该项目经《邱县人民政府专题会议纪要〔2020〕24号》研究通过。现批复如下:

一、项目名称:邱县经济开发区电子信息产业园改造提升项目

项目代码2020-130430-48-01-000120

二、建设地址:邱县经济开发区富强大街东侧、新兴路南侧、发展大道西侧

三、建设单位:邱县金博阳城乡建设工程有限公司

四、建设年限:2020年9月至2021年8月

五、建设内容及规模:电子信息产业园现有老旧厂房(7#厂房、8#厂房、9#厂房及10#厂房)共计22796平方米,2#办公楼1918.35平方米,职工宿舍楼2151.17平方米。由于年久失修,现已破败不堪。根据招商引资需要,本着既能满足消防、安全要求又能满足入驻企业的基本需求,需要对该电子信息产业园进行改造提升。总改造面积26865.52平方米,主要改造提升内容包括:更换部分厂房顶板及墙板、加盖彩钢顶、加装女儿墙、外墙粉刷、窗户更换、供水管网、消防、电气、采暖设施改造等。

六、总投资及资金来源:本项目总投资1917.33万元,其中工程费用1627.59万元,工程建设其它费用181.21万元,预备费108.53万元。资金来源为全部申请县财政资金。

本批复有效期为两年,请及时办理后续相关手续,编制可行性研究报告,按程序报我局审批,在有效期内获得可行性研究报告批复。

请接本文后,按我县重点项目管理有关要求,报县相关职能部门纳入县内重点项目计划管理,并按时反馈项目进展情况。

项目单位应当通过在线平台如实报送政府投资项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。项目单位依据《政府投资条例》做好后期相关工作。

           

 

    邱县行政审批局

               2020年 9月27日