索引号: 000014348/2020-45968

发布机构: 政府办

名称: 邱县2020年公开招聘中小学教师拟聘用人员选择聘用学校通知

文号:

主题分类: 教育

发布日期: 2020年11月26日

邱县2020年公开招聘中小学教师拟聘用人员选择聘用学校通知

 

  为进一步做好我县2020年公开招聘中小学教师工作,充分体现公开、公平、公正的原则,按照《邱县2020年公开招聘中小学实施方案》规定,对初中和小学(不含定向招聘岗位)拟聘用人员,开展选择聘用学校(以下简称选岗),现就有关事项通知如下:

  一、时间和地点 

  时间:20201128日(星期六)下午14:00 

  地点:邱县第二中学附属小学(邱县柳苑东路与自强大街交叉口西南角) 

  二、选岗对象 

  初中和小学不含以下岗位的拟聘用人员。 

  1、初中A语文、数学、英语、生物、地理、政治、计算机因只有1个岗位,不需要参加选岗。

  2、初中B历史、政治因只有1个岗位,不需要参加选岗。

  3、小学A品德社会、科学只有1个岗位,不需要参加选岗。

  4、小学A定向招聘岗位不需要参加选岗。

  三、选岗要求 

  1、参加选岗的拟聘用人员携带有效期内的二代身份证,按指定时间到指定地点报到。

  2、迟到者按最后名次进行挑选,有特殊情况不能参加现场选岗的由县公开招聘领导小组办公室在选岗结束后剩余岗位内协调分配。

  无正当理由逾期不来选岗的视为弃权。

  3、每人选岗时间2分钟,超时未做出选择的待他人全部选择结束后再选择。

  4、选岗位时,原则上应由拟聘用人员本人办理,在选择的岗位处签字、摁手印。确实不能亲自办理的,经县公开招聘领导小组办公室同意,出具委托双方的相关证件、证明材料、申请等后,可由他人代办。

  5、选岗时因弃权出现的岗位空缺,不再递补。

  四、疫情防控须知 

  根据疫情防控工作需要,要求各位参加选岗的拟聘用人员佩戴口罩,出示“河北健康码绿码”,经测量体温正常后方可进入选岗地点。

  五、其他事项 

  所有拟聘用人员(含高中、职中、特教)请做好上岗准备,于2020121日到县人社局人事科(县政府主楼120房间)报到并办理相关手续。