索引号: 000014348/2021-57519

发布机构: 政府办

名称: 邱县人民政府关于加强主城区道路交通管理的通告的制定说明

文号:

主题分类: 电子政务

发布日期: 2021年07月02日

邱县人民政府关于加强主城区道路交通管理的通告的制定说明

 

  

   

  为加强主城区道路交通管理,保障道路交通安全、有序、畅通,优化大气环境,确保空气质量。同时,有效保护主城区街道路面、桥梁,缓解交通压力,科学合理决策,减少和遏制交通事故发生,保障人民群众生命财产安全,提高县城品位,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》、《中华人民共和国大气污染防治法》、《河北省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》、《河北省大气污染防治条例》等法律法规规定,结合我县道路交通实际,特制定加强主城区道路交通管理实施方案。 

  该文件于2021年6月23日上午,在新马头镇政府会议室举行了“邱县人民政府加强主城区交通管理听证会”,与会人员对加强主城道路交通管理工作表示支持。

 

 

邱县人民政府关于加强主城区道路交通管理的通告http://xxgk.qiuxian.gov.cn/bmxx/zfxt/qxzfb/202107/t20210702_1465202.html